当前位置: 中心首页 >> 一卡通业务 >> 使用指南 >> 正文

自助圈存机使用指南

2016年07月13日 15:49  点击:[]

同学们:    

 

为了方便广大校园卡用户使用金龙卡圈存机,现将圈存机使用方法说明如下:    

 

一、圈存机可自助操作的业务包括:银行卡余额查询、银行卡校园卡转帐、校园卡余额查询、校园卡消费查询、修改查询密码、消费限额、消费密码、校园卡挂失、校园卡解挂、领取补助等。    

上述操作除校园卡挂失操作外都需要将手机放进圈存机卡槽,按提示操作即可。    

二、银行卡余额查询是指对持卡人与校园卡建立圈存绑定关系的农商行卡(学校发放的信合卡)进行余额查询。    

三、银行卡校园卡转帐是将持卡人与校园卡建立圈存绑定关系的农商行卡的存款通过圈存机转到校园卡内。银行卡校园卡转帐需要在圈存机上按“转账业务”,再按“银行卡校园卡转帐”,按提示操作即可完成圈存转帐。    

四、校园卡丢失需要挂失的持卡人,可以使用圈存机的“校园卡挂失”完成挂失。校园卡解挂需要在圈存机上按“转账业务”,再按“校园卡解挂”,按提示操作即可完成解挂。    

五、圈存机上的“校园卡解挂”、“校园卡挂失”是指利用账号进行操作,需要持卡人记住自己的校园卡账号,才能按提示操作完成挂失、解挂工作。持卡人可以通过圈存机的“辅助信息查询”查到自己的校园卡账号。    

六、在实现转账等业务时,需要用到“校园卡查询密码”,密码初始值为身份证后六位,同学们可以使用圈存机修改密码,并保管好。    

七、更换学校发放的信合银行卡后,请及时到卡务中心实现业务绑定。    

八、持卡人使用圈存机操作完毕,请记住拿走自己的手机,以免丢失。    

九、校园圈存机的放置位置和数量如下表所示

自助圈存机

一校区

大餐厅

移动自助圈存机2

联通自助圈存机1

新松餐厅

移动自助圈存机2

联通自助圈存机2

华盛餐厅

移动自助圈存机2

联通自助圈存机1

二校区

西餐厅

移动自助圈存机2

联通自助圈存机1

康庄餐厅

移动自助圈存机2

联通自助圈存机1

AB

移动自动圈存机2

三校区

大餐厅

移动自助圈存机2

联通自助圈存机1

 

 

 

 

山西师范大学    

校园一卡通管理中心    

2016年7月13日  

 

 

 

 

 

上一条:支付宝充值校园卡说明

关闭